Основные блюда

    Бо лук лак
    210/60/12 г • Маринованная говядина в соусе лок-лак с имбирем. Подается на листе салата с рисом, помидорами и брокколи. Заказать, влюбится, повторить
    Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе
    270/30/30 г • Главная звезда - свинина в китайском кисло -сладком соусе, на бэк-вокале - ананасы, морковь, перец и цветная капуста
    Баттер чикен
    265/26 г • Нежное куриное бедро в сливочно-томатном соусе с помидорами, пажитником и кинзой. Подается с рисом
    Курица со шпинатом и рисом
    270 г • Обжаренная курица со шпинатом, соевыми ростками, арахисом и миксом азиатских соусов
    Свинина в соусе Чар Сю
    Внушительный довод. Свиные медальоны, глазированные в соусе чар сю, с рисом, свежим шпинатом, брокколи
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie