Закуски

    Кольца кальмара Фудзи
    Кольца кальмара в остром хрустящем кляре. Подаются с соусом айолио
    Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари»
    Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом
    Куриные стрипсы
    Сочная курица в панировке с паприкой. Для полноты ощущений – соусы шрирача и «Шикари»
    Вьетнамская закуска Бань Гао
    На закуску или как бонус к главному блюду. Рисовая лепешка с яйцом, сыром, шрирачей,арахисом, кунжутом и кетчупом. Для полноты ощущений — соус бунча и рислвые чипсы
    Шампиньоны фри
    Шампиньоны в панировке с паприкой и соусами айоли и ореховый — удачный вариант для старта

    Салаты

    Салат с морепродуктами и рисовой лапшой
    130/60/20 г • Кальмары, креветки, мидии, свежие овощи, фунчоза и соус сладкий чили. Унесут к морю, очаруют, сделают вкусно
    Салат Жожоэн
    205 г • Маринованные свежие огурцы, мед, кунжутное масло, украшены листиками свежей кинзы, свежем перцем чили и обжаренным кунжутом.
    Салат с хрустящей курицей
    130/60 г • Исполнит все гастрофантазии. Курица в темпуре с паприкой, огурцы, листья салата, краснокачанная капуста, цитрусовая заправка и голубой мак

    Боулы и Поке

    Боул с хрустящим баклажаном
    Зеленая версия для тех, кто не ест или не хочет есть мясо. Баклажаны в соусе Шикари, киноа, нут со специями, вакамэ, дайкон, эдамаме, листья салата, ореховый соус и цитрусовая заправка
    Боул с креветками
    Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакамэ, ореховый соус
    Поке с лососем и авокадо
    Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, кусочки манго, водоросли вакамэ, рис, краснокачанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка
    Боул с хрустящей курицей и киноа
    Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, цитрусовая заправка, соусы спайси и имбирный терияки. Знаем, звучит заманчиво

    Супы

    Том ям
    Тот самый суп с креветками, мидиями, кальмарами, шампиньонами, кинзой и кокосовым молоком. Подается с рисом. Всегда хорошая идея
    Фо Бо
    Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной
    Рамен с курицей
    65/60/25 г • Суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зеленым луком и кунжутом
    Лакса
    30/30/50/20/10 г • В меру пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили
    Крем сум из нута
    130/60/20 г • Согревающий, плотный, с ореховым послевкусием

    Гарниры

    Рисовая лапша отварная
    Китайская лапша отварная
    Рис
    Роти
    Ореховый соус
    Васаби
    Гари
    Соевый соус

    Основные блюда

    Бо лук лак
    210/60/12 г • Маринованная говядина в соусе лок-лак с имбирем. Подается на листе салата с рисом, помидорами и брокколи. Заказать, влюбится, повторить
    Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе
    270/30/30 г • Главная звезда - свинина в китайском кисло -сладком соусе, на бэк-вокале - ананасы, морковь, перец и цветная капуста
    Баттер чикен
    265/26 г • Нежное куриное бедро в сливочно-томатном соусе с помидорами, пажитником и кинзой. Подается с рисом
    Курица со шпинатом и рисом
    270 г • Обжаренная курица со шпинатом, соевыми ростками, арахисом и миксом азиатских соусов
    Свинина в соусе Чар Сю
    Внушительный довод. Свиные медальоны, глазированные в соусе чар сю, с рисом, свежим шпинатом, брокколи

    Лапша и рис

    Удон с курицей 5 специй
    420 г • Сложная комбинация. Пшеничная лапша с курицей, обжаренной в соусе хой син с добавлением древнекитайской пряной смеси 5 специй, грибы и шпинат
    Лапша Том Ям
    270 г • Яичная лапша с креветками, мидиями, грибами и шпинатом под миксом соусов кокосового и том ям. Украшается цедрой лимона
    Лапша с говядиной и грибами
    475 г • Лапша удон с мароинованной говядиной, шампиньонами, соевой спаржей, брокколи и шпинатом в соусе терияки
    Рис том ям с курицей
    695 г • Обжаренный рис, грибы, курица, омлет и кокосовый соус том ям. Не оторваться
    Рис том ям с морепродуктами
    270 г • Обжареный рис со шпинатом и имбирем с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом том ям

    Десерты

    Тирамису матча
    60/1 г • Азиатское прочтение классического десерта. Печенье савоярди, сливочный крем и зеленый чай маття, завезенный из Китая в Японию
    Тайский блинчик
    145 г • Блинчик с жаренными бананами и сгущеным молоком
    Чиа с манго и ананасом
    130 г • С кокосовым соусом, манго, ананасом и голубым маком
    Азиатский креп
    60/1 г • Хрустящие блинчики с кусочками того самого тайского манго, взбитыми сливками и сгущенкой.

    Суши-бар

    Роллы
    Ролл Том Ям (6 шт.)
    180/40/25 г • Роллы с креветками, манго и кокосовым соусом том-ям.
    Филадельфия (6 шт.)
    715 г • Роллы с лососем и нежным сливочным сыром
    Калифорния (6 шт.)
    635/12 г • Роллы с креветкой, авокадо, огурцом и тобико
    Ролл Лосось-манго пэшн
    Внутри сливочный сыр, омлет с куркумой, рис и голубой мак. Снаружи – лосось и икра тобико. Вокруг – манго-майонез и соус унаги
    Ролл Инь-янь
    Филе белой рыбы в темпуре, татаки тунец, омлет с куркумой, рис, кунжут, пюре из авокадо, унаги, соус спайси и манго-майонез
    Ролл Тунец динамит
    Филе тунца, сливочный сыр, рис, креветки, кунжут, манго-майонез и 2 соуса: унаги и динамит со шрирачей. Провоцируют не стесняться и решительно действовать.
    Ролл Калифорния со снежным крабом
    Особенный квартет: роллы с авокадо, снежным крабом, огурцом и тобико
    Темпура сакана
    В главных ролях снежный краб, омлет с куркумой, огурец, соус спайси, чили с кинзой и унаги. На подхвате и в качестве украшения — филе белой рыбы в темпуре
    Ролл с тилапией и омлетом
    Рыбный день: роллы с филе белой рыбы в темпуре, огурцом, омлетом с куркумой, соусами спайси и унаги
    Горячие роллы
    Сэндвич ролл
    Горячие сэндвичи с крабовым миксом, тобико, соусом спайси, кунжутом и ореховым соусом
    Темпура сет
    Темпура ролл с тунцом динамит (6 шт), хрустящий сэндвич-ролл ( 4 шт) и ролл юмэ с лососем и тобико (6 шт)
    Юме (6 шт)
    Горячие роллы с лососем, сливочным сыром, икрой тобико, обжаренныев хрустящих сухарях панко
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie